BL_GERICHTE 810 24 132 vom 20. November 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 20. November 2024 (810 24 132) - BL Gerichte (2024)
Genügende Rechtsgrundlage für die Erteilung der Heimbewilligung unter Auflagen / rechtmässiger Eingriff in die Wirtschaftsfreiheit